基层动态 您当前的位置: 首页 >> 基层动态  
海盐台办开展“助企开门红”活动
来源: 市台办 发布时间: 2022-01-13 09:29

连日来,海盐县台办副主任潘小芬先后赴海盐经济开发区(西塘桥街道)、海盐县百步经济开发区(百步镇)、海盐县武原街道开展“优服务、解难题、助企开门红”活动。

“去年产值多少?春节放假计划如何安排?还有哪些方面存在困难?”潘小芬来到嘉兴丰建五金制品有限公司,通过走车间、看现场,深入了解企业生产经营和发展规划等情况,帮助企业解决急难愁盼问题,全力助推企业高质量发展,同时叮嘱企业要做好春节期间员工稳岗留盐、常态化疫情防控和安全生产工作。

在浙江班尼戈流体控制有限公司座谈会上,潘小芬认真听取了企业工作汇报,详细了解企业生产经营和发展等情况后,向大家介绍了“帮企解难题、助企开门红”政策活动内容,对于企业提出的产业工人招引难、留人难等问题,逐一进行回应,并提出要继续加强研究、优化服务,增强企业获得感。

潘小芬指出:要奋力夺取“开门红”。开足马力,把握机会,冲刺产值,实现发展目标;

要全力以赴推进项目。竭尽全力做好项目推进工作,进一步增强“窗口”意识;

要系统谋划提升效益。着重考虑转型升级,注重设备改造和提升,做好长远发展规划;

要整体考虑企业发展问题。注重整体发展布局,全力以赴做好效益提升工作。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统