交流交往 您当前的位置: 首页 >> 交流交往  
台资项目“秀湖•嘉禾牧歌”签约落户我市秀洲区
来源: 市台办 发布时间: 2020-07-28 16:44

6月28日,“秀湖·嘉禾牧歌”项目签约仪式在秀洲国家高新区举行。区委书记吴燕,区委副书记、区长刘德威,敏实集团创始人秦荣华等出席签约仪式。

“嘉禾牧歌”项目由敏实集团创始人为主导的公司投资建设,用地约3500亩,总投资约5亿元,注册资金3000万美元。项目以水稻种植为主,育有鱼、虾、蟹等水产物种,利用鱼稻共生原理,实现“一地两用、一水双收”的生态种养模式;配合种植落羽杉等特色作物,配套建设小火车、稻田幼儿体验园、农耕体验馆、田园驿站、田园书吧等载体,以不同时间、空间展现田园风光。

项目计划在2020年8月启动建设,2021年6月底前完成区域内主干道、约7000棵落羽杉种植、环园火车架空轨道的基础建设,2021年12月底前完成高标准农田及设施改造、6个小火车站的建设,预计于2022年底前开园。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统