基层动态 您当前的位置: 首页 >> 基层动态  
海盐县抢抓机遇引台资 打造“东引台资”新高地
来源: 市台办 发布时间: 2020-06-03 10:13

今年以来,海盐县深入实施“双进双产”比学赶超活动,保持定力、化危为机,把复工复产的过程转变成转型升级的过程,推动经济社会跑出高质量发展加速度。

4月15日,海盐县新签约了两个半导体和传感器类别的优质台资项目,项目总投资达2.6亿美元。第一个是由台湾光洋科技投资的半导体电子新材料项目,总投资1.6亿美元,项目达产后预计年产值40亿元,实现税收5800万元,项目落户海盐开发区。第二个是由英国AVRIO TECHNOLOTIES 公司和台湾富田控股投资的英国智能传感器生产项目,总投资1亿美元,项目达产后预计年销售4亿元,亩均税收可达50万元,项目落户海盐望海街道。

下一步,海盐县将认真按照中央对台工作方针政策和省委、市委对台工作决策部署,提升服务力度,加强沟通对接,为引进优质台资项目、促进项目建设提供一流服务,坚定不移推动台资经济高质量发展,努力把海盐建成“东引台资”新高地。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统