交流交往 您当前的位置: 首页 >> 交流交往  
市台办主任李捷专题调研天鹅湖未来科学城项目
来源: 市台办 发布时间: 2020-04-02 17:11

3月16日,市台办主任李捷一行赴秀洲区油车港镇,就加快推进银杏天鹅湖未来科学城项目、国台办重点交流项目“万众(粽)一心 家(嘉)里走亲”暨两岸人文名家论坛活动筹备情况进行专题调研。秀洲区委常委、常务副区长章澜,油车港镇党委书记余仁义,以及区台办、区经信局、区财政局等相关负责人陪同。

李捷一行实地走访了解两岸人文名家论坛活动主会场及各子活动分会场的项目进展情况,并听取未来科学城项目项目概况和目前进展情况。章澜表示,秀洲区政府将按照省、市台办要求,全力推进各项活动的筹备建设,高质量完成上级交办的任务。

李捷对未来科学城的项目进展情况表示满意,并指出,天鹅湖未来科学城在项目推进中要突出4个“优”,即突出平台优先、产业优质、抓手优化、政策优惠。秀洲区和油车港政府要加大工作支持力度,要站在长三角一体化和实现两岸融合发展的高度,推动未来科学城加快建设和发展。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统